Stage espagnol : le premier jour

7 janvier 2017
13h15 : Départ du BSCA. L’équipe du Sporting de Charleroi est au grand complet, entourée du Président, Fabien Debecq, de Mehdi Bayat, du staff sportif (Mazzu, Notaro, Ianaconne et Simonin), du staff médical (Borlée, Vanbelle, Sorano), du storage boy (Dal Mut "Bello")
L’ambiance est au beau fixe. Bien heureux de quitter ce froid glacial pour rejoindre la région de Valence où on nous annonce une température clémente (entre 13° et 17°), un ciel bleu et un très beau soleil. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Au terme d’un vol de +/- deux heures, notre avion caressait le tarmac de l’aéroport espagnol. Le vol s’est déroulait dans de très bonnes conditions. Une navette prenait le relais pour rejoindre l’hôtel Parador El Saler.
 
 
 
 
 
Une vingtaine de minutes plus tard, nous étions accueillis par Javi Martos et Cristian Benavente.
 
 
 
 
 
Une collation sous forme de snack était présentée aux joueurs en prélude à un jogging d’une 1/2 h suivi d’une séance d’étirements et par un "état des lieux" médical.
 
 
 
 
Après l’effort, le réconfort : le souper était servi à 19h30.  Quelques moments de détente avant de retrouver les chambres à 23h00 pour un premier sommeil dans la Communauté Valencienne.