Anderlecht

Live Match

90'

Fin de la rencontre sur le score de 0-1.

88' - IN: Descotte, OUT: Marcq

Changement au Sporting de Charleroi.

85' - Zorgane CSC.

Superbe intervention de Koffi devant Amuzu qui malheureusement est contrée malencontreusement par un de nos défenseurs dans le but.

80' - IN: Badji, Hosseinzadeh, OUT: Mbenza, Morioka

Double changement à Charleroi.

80' - OUT: Silva, IN: Raman OUT: Trebel, IN: El Hadj

Changement à Anderlecht

76'

Tentative acrobatique de Silva, au-dessus.

73'

Centre de Zorgane, Gholizadeh tente la byciclette, malheureusement à coté.

69' - OUT: Stroeykens, Arnstad, IN: Ashimeru, Diawara

Double changement à Anderlecht .

69'

Centre en retrait de Nkuba, Morioka et Heymans s’y reprennent à 2 fois mais à chaque fois leurs tirs sont contrés. Sur l’action suivante, Nkuba centre de nouveau, cette fois la frappe de Mbenza passe à coté.

63' - IN Gholizadeh , OUT: Benbouali

Premier changement au Sporting.

58'

Centre en retrait de Zorgane, frappe en première intention de Nkuba, au-dessus.

57'

Enorme intervention de Koffi devant Amuzu.

52'

Stroyekens reprend de volée, le ballon lèche le montant droit de Koffi.

52' - Nkuba et Benbouali

Jaune pour Nkuba pour un tacle et Benbouali pour rouspétance.

48'

Beau coup franc au premier poteau des Anderlechtois, le ballon est capté par Koffi.

45'

Reprise de la rencontre .

45'

Fin de la première période. Zèbres et mauves regagnent les vestiaires sur un score vierge (0-0).

44'

Offensive anderlechtoise. Stroeykens est superbement stoppé par le jeune Boukamir.

42'

Gros débordement de Nkuba, son centre arrive à Kayembe qui frappe en première intention, son tir est repoussé par la défense Anderlechtoise.

38'

Magnifique combinaison Mbenza donne à Zorgane qui reprend en aile de pigeon pour Heymans qui reprend de volée. Au-dessus.

37'

Corner pour le Sporting, Heymans dévie de la tête, le ballon dévié par le gardien,  passe devant tout le monde, personne pour reprendre.

28'

Koffi pressé,  dribble Silva.

21' - Ndiaye IN, OUT: Debast

Debast blessé est remplacé.

19'

Une mauvaise relance Anderlechtoise permet à Ken Nkuba de frapper au but, Verbruggen s’interpose bien.

12'

Feu d’artifice et ambiance mise par les supporters à l’extérieur du stade.

9'

Première incursion offensive d’Anderlecht, le centre d’Amuzu est repris bien au-dessus.

8'

Les 2 équipes s’observent.

1'

Coup d’envoi donné par les Mauves.

0'

Bienvenus chers supporters pour la rencontre entre les 2 Sporting. Match très particulier qui marque le retour de notre coach emblématique, Felice Mazzu qui justement était de l’autre coté de la barrière en début de saison, à Anderlecht.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Bager, Zorgane, Mbenza, Kayembe, Heymans, Marcq, Nkuba, Boukamir, Morioka, Benbouali. ( Patron, Gholizadeh, Badji, Descotte, Andreou, Wasinski, Hosseinzadeh).

RSCA: Verbruggen, Delcroix, Amuzu, Verschaeren, Verthongen, Trebel, Stroyekens, Debast, Arnstad, Murillo, Fabio Daniel.( Coosemans, Ndiaye, Raman, Ashimeru, Diawara, Angulo, Ait El Hadj)