Pro League
20ème J — 15/01/2023
Stade du Pays de Charleroi
51' Hosseinzadeh 2-1
Sporting de Charleroi
2 : 1
Cercle Brugge
' 0' 15' 30' MT 60' 75' 90'
RCSC

Live Match

90'

Fin du match et victoire 2-1 des Zèbres .

90'

Superbes arrêts à 2 reprise de Koffi.

90'

Centre de Kayembe, Tchatchoua reprend mais c’est trop enlevé.

90'

3 minutes de temps ajoutés.

88' - IN Tchatchoua, OUT Nkuba

Changement au Sporting.

82'

Volée de Kayembe magnifiquement repoussée par Majecki, reprise ensuite de Badji, Majecki sort de nouveau le ballon. 2 magnifiques arrêts.

80'

Superbe occasion avec Descotte qui fait sauter le ballon pour Hosseinzadeh qui met en retrait pour Badji qui malheureusement n’arrive pas à conclure.

79' - IN Descotte, OUT Mbenza

76'

Frappe de Badji qui passe à coté du but.

72' - IN Badji, OUT Heymans

72' - IN Abut, OUT: Hotic et IN : Gboho, OUT Leonardo

Changement au CS Bruges.

58'

Mbenza un peu esseulé tente sa chance, le gardien capte bien le ballon.

51' - Hosseinzadeh 2-1

Corner de Mbenza, reprise de Hosseinzadeh de la tête. 2-1

50'

Le Sporting pousse dés la reprise.

45' - IN Hosseinzadeh, OUT: Gholizadeh

Premier changement du coté du Sporting.

45'

Fin de la première période. Les équipes regagnent les vestiaires sur le score de 1-1.

44'

Centre de Kayembe une erreur lors du dégagement permet à Mbenza d’égaliser suite à une passe de Zorgane dans le petit rectangle.

42'

Centre en force de Kayembe qui traverse une forêt de pied, mais personne ne touche le ballon.

29'

Majecki sort bien devant Nkuba.

26' - Vanhoutte 0-1

Frappe de Vanhoutte dévié qui trompe Koffi.

22'

Nkuba lancé en profondeur par Heymans centre pour Mbenza qui est malheureusement trop court.

20'

Marcq prit de vitesse par Denkey réalise un magnifique tacle pour stopper l’attaque.

14'

Leonardo dans l’axe frappe, juste à coté. Ce fut très chaud.

07'

Tir de Vanhoutte, qui passe loin à coté.

1'

Longue remise en jeu, Koffi doit intervenir et mettre la balle au-dessus de son but.

0'

Le coup d’envoi est donné par le Cercle.

0'

Amis supporters, soyez les bienvenus pour la rencontre entre le Sporting de Charleroi et le Cercle de Bruges.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Bager, Zorgane, Mbenza, Gholizadeh, Kayembe, Heymans,Marcq, Ilaimaharitra, Nkuba, Boukamir ( Patron, Badji, Descotte, Andreou, Tchatchoua, Morioka, Hosseinzadeh)

CS Bruges: Majecki, Daland, Popovic, Denkey, Hotic, Vanhoutte, Miangue, Leonardo, Deman, Somers, Ueda ( Bruzzese, Kehrer, Decostere, Gboho, Abu, Marcelin, Torres).