USG

Live Match

90'

Fin du match sur le score de 0-1

89' - IN Puerta, OUT Amani

Changement à l’Union.

88' - IN Van Cleemput, OUT Marcq

Dernier changement du coté du Sporting.

84' - IN Descotte, OUT Badji

Changement au Sporting.

72' - IN Morioka, OUT Boukamir

Remplacement à charleroi.

66' - Ilaimaharitra

Faute d’anti jeu de Ilaimaharitra.

61'

Coup franc excentré pour l’Union, les Zèbres se dégagent.

55'

Frappe enroulée de Mbenza, Moris capte cela.

54'

Centre de Tchatchoua pour Hosseinzadeh qui manque complètement sa reprise.

51'

Mbenza sur le coté gauche, enroule une frappe qui s’élève de trop.

47'

Coup franc excentré de l’Union, qui passe juste à coté.

45'

Reprise du match .

45' - IN Hosseinzadeh, Tchatchoua, OUT: Nkuba, Heymans

Double changement au Sporting.

0'

C’est sur le score de 0-1 que zèbres et unionistes regagnent les vestiaires, à la mi-temps.

41'

Frappe de Nkuba excentré, la défense Unioniste met cela en corner.

38'

Magnifique retour en tacle de Marcq devant Nilsson qui s’apprêtait à marquer.

38'

Mbenza écarte joliment dans son dos pour Kayembe qui centre pour Nkuba. Trop court.

30' - Teuma

Teuma écope d’une jaune pour avoir stoppé fautivement une contre-attaque.

29'

Nouvelle jolie contre-attaque du Sporting, cette fois c’est Mbenza qui est trop court sur le centre.

25' - 0-1 Nilsson

Nilsson lancé en profondeur décoche une frappe imparable pour Koffi.

23' - Nkuba

Nkuba en retard sur son tacle écope d’un carton jaune.

15'

Contre attaque du Sporting, le centre de Mbenza aboutit sur Nkuba qui donne à Heymans, sa frappe, passe de peu au-dessus.

14' - Boukamir

Boukamir stoppe trop tard une action Unioniste et écope d’une jaune.

13'

Superbe offensive du Sporting qui démarre de Koffi, le ballon circule de Boukamir, Zorgane, Heymans, Kayembe, Mbenza centre, badji est un rien trop court.

9'

Première incursion du Sporting sur le flanc droit, le centre de Ilaimaharitra est dégagé d’extrême justesse.

4'

Suite à un corner, grosse frappe de Lapoussin et magnifique parade de Koffi qui dévie en corner.

1'

Le coup d’envoi est donné par les Unionistes.

0'

Amis supporters, soyez les bienvenus pour la rencontre entre les Zèbres du Sporting et l’Union Saint Gilloise.

Souhaitons aussi un bon retour aux Storm Ultras qui font leur retour en tribune ce soir.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Bager, Zorgane, Mbenza, Badji, Kayembe, Heymans, Marcq, Ilaimaharitra, Nkuba, Boukamir. ( Patron, Knezevic, Van Cleemput, Descotte, Tchatchoua, Morioka, Hosseinzadeh)

UNION: Moris, Nieuwkoop, Boniface, Amani, Teuma, Burgess, Lynen, Nilsson, Van Der Heyden, Kandoussi, Lapoussin ( Pirard, El Azzouzi, Adingra, Thero, François, Puertas, Sykes)