STVV

Live Match

90'

Fin du match sur le score de 1-0

90' - IN: Morioka OUT: Zorgane

90'

6 minutes de temps ajoutés.

90'

Heymans lancé par Ilaimaharitra voit son tir croisé stoppé du pied par Schmidt.

88'

Bayo seul devant Schmidt place à coté.

Sur l’action qui suit, Schmidt réalise un magnifique arrêt devant Bayo, Zorgane qui suit dribble Schmidt mais la défense se sauve en dernier instant.

81' - IN: Koita , Kaya OUT: Hara, Bauer

76'

Bayo part seul affronter Schmidt, le gardien stop l’envoi du pied.

75' - IN: Badji OUT: Stulic

75' - IN Hayashi, Janssens, OUT: Bruno, Boka

75'

Action très confuse dans le rectangle Carolo. Les Zèbres finissent par se dégager.

74'

Centre à ras de terre de Nkuba, reprise de Bayo dans le petit filet.

72' - IN : Reitz OUT Boya

69' - 1-0 Zorgane

Centre en un temps de Van Cleemput, Mbenza frappe en 1 temps, Schmidt repousse, Zorgane surgit au second poteau et ouvre le score.

66' - IN: Mbenza, OUT: Kayembe

Kayembe sort sur blessure.

65'

Frappe de Boya qui passe largement au-dessus.

60'

Frappe de Ilaimaharitra suite à un corner. Schmidt s’empare du cuir sans soucis.

60'

Bayo entre dans le rectangle après un effort personnel et technique, il se fait stopper au dernier moment par la défense.

47'

Coup franc de Boya, largement à coté.

45' - IN: Nkuba OUT: Bager

Changement au Sporting.

45'

Fin de la première période. Trudonnaires et Carolos regagnent les vestiaires sur un score de 0-0.

30'

Belle action de Saint-Trond en combinaison, Bruno se retrouve seul face à Koffi, il place le ballon, Koffi et ensuite Knezevic intervienne à bon escient.

27'

Coup franc de Van Cleemput, reprise de la tête de Stulic au-dessus.

25'

Coup franc rentrant de Zorgane repoussé de justesse par Schmidt, sur la contre-attaque la frappe de Bruno est bien repoussé par Bager.

22' - Boya

Tacle en retard de Boya

21'

Bruno, lancé en profondeur tente de lober Koffi mais le ballon est bien trop enlevé.

14'

Récupération de Heymans qui cède à Van Cleemput, son centre arrive chez Bayo qui contrôle de la poitrine et enchaîne une volée acrobatique qui passe de peu au-dessus du but de Schmidt.

12'

Frappe lointaine mais sans danger, qui passe largement à coté.

7'

Premier corner pour Saint-Trond, le ballon passe à travers tout le monde. Personne ne le touche.

1'

Coup d’envoi donné par les Zèbres.

0'

Bonsoir et bienvenu pour la rencontre entre le Sporting de Charleroi et Saint-Trond.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Bager, Knezevic, Van Cleemput, Zorgane, Bayo, Kayembe, Heymans, Stulic, Marcq, Ilaimaharitra (C). ( Patron, Mbenza, Badji, Nkuba, Boukamir, Morioka, Hosseinzadeh).

STVV: Schmidt, Hashioka, Konate, Hara, Smets, Bauer, Boya, Okazaki, Leistner(C), Bocat, Bruno. ( Coppens, Koita, Hayashi, Kaya, Reitz, Van Dessel, Janssens).