Live Match

0'
90'

Victoire des Zèbres 0-1.

90' - IN Andreou, OUT Bayo

90'

Frappe enroulé coté Courtraisien, mais le ballon passe à coté.

87' - IN Tchatchoua, OUT Nkuba

84'

Superbe sortie de Koffi qui réalise un magnifique arrêt du genou.

83' - Hosseinzadeh

Hosseinzadeh stoppe fautivement une reconversion offensive.

79'

Superbe ouverture de Badji à Hosseinzadeh qui se fait rattraper au dernier moment.

78' - Nkuba

Pied trop haut de Nkuba qui prend la jaune.

74' - 0-1 Badji

Centre de Mbenza, reprise de Badji qui fait 0-1.

73'

Magnifique feinte de corps de Badji qui laisse le ballon à Bayo qui frappe de l’extérieur du pied, le gardien se détend supergement.

70'

Sauvetage de Van Cleemput devant Avenatti qui était prêt à conclure un centre de la tête.

68' - IN Hosseinzadeh, Badji, OUT: Stulic, Heymans.

64'

Frappe lointaine, très loin à coté du but de Koffi.

58' - Bayo

Bayo Stoppe une contre-attaque et écope d’une jaune.

57'

Frappe Courtraisienne, bien captée par Koffi.

55'

Reprise de volée d’Avenatti, le ballon passe à coté.

49'

Contre-attaque de Courtrai, Avenatti seul face à Koffi échoue face au gardien des Zèbres qui sort très bien.

47'

Tentative de frappe de Bayo, dans les mains du gardien.

45'

Reprise de la rencontre.

45'

0-0 à la mi-temps dans un match intense et agréable.

45'

Stulic se présente face à Vandenbergh, la sortie du gardien est impeccable et il stoppe l’envoi du joueur Carolo.

45'

Contre-attaque Carolo, le centre de Nkuba est repoussé, Heymans, donne à Ilaimaharitra qui frappe en 1 temps, le gardien s’empare du ballon.

39'

Corner pour le Sporting, la déviation de Van Cleemput de la tête fut très dangereuse, les Courtraisiens parviennent à se dégager.

0'

Coup-franc indirect pour Courtrai dans le rectangle suite à une petite erreur ou Koffi relâche le ballon est le reprend ensuite. La situation ne donne rien, les Zèbres se dégagent.

31'

Balle en avant de Van Cleemput, Nkuba centre en 1 temps pour Stulic qui reprend dans l’axe juste à coté. Superbe action.

27'

Bruno remet en retrait pour Selemani dont l’envoi est trop enlevé.

26'

Frappe enroulé de Mbenza qui passe au-dessus du but.

22'

Selemani lancé en profondeur est stoppé à bon escient par Knezevic qui le bloque.

21'

Centre de Atemona, Avenatti reprend de la tête, largement à coté.

17'

Centre à ras de sol de Nkuba pour Bayo, Atemona intervient tout juste devant l’attaquant Carolo.

14'

Ouverture de Zorgane pour Bayo, magnifique sortie de Vandenberghe.

12'

Les débats sont équilibrés, intenses, rythmés, mais sans occasions pour le moment.

1'

Le coup d’envoi est donné par les Carolos.

0'

Amis supporters, soyez les bienvenus pour la rencontre entre le KV Kortrijk et le Sporting de Charleroi.

Voici la composition des équipes.

Kortrijk: Vandenberghe, Watanabe, Atemona, Selemani, Kadri, Avenatti, Mehssatou, Regali, D’haene, Tanaka, Bruno ( Deman, Mbayo, Dyhr, Gueye, Decoene, De Neve, Loncar).

RCSC: Koffi, Knezevic, Van Cleemput, Zorgane, Mbenza, Bayo, Heymans, Stulic, Marcq, Ilaimaharitra, Nkuba ( Patron, Badji, Doke, Andreou, Boukamir, Tchatchoua, Hosseinzadeh).

A noter que c’est le 250e match que coach Felice Mazzu pour les Zèbres.