Victoire 1-0

91' - Bager

90'

6 minutes ajoutées

87' - IN: Ilaimaharitra. OUT: Guiagon

85' - IN: Kral, Deom. OUT: Paeshuyse, Nuhu.

78' - IN: Mbenza, Sylla. OUT: Dabbagh, Bernier

73'

Dragsnes centre, Bernier passe de peu à coté.

70' - IN: Mohwald, Emond, OUT: Lambert, Bialek

66'

Encore un magnifique arrêt de Slonina sur un tir d’Heymans à la suite d’un très joli effort de Bernier.

57'

Koffi stoppe un tir de Charles-Cook

57'

Heymans remet de la tête pour Dabbagh qui lui aussi tente une tête captée par Slonina.

56' - IN: Van Genechten. OUT: Youndje

52'

Superbe mouvement Petris, Bernier, celui ci sert Dabbagh qui marque. La VAR annule pour faute de Bernier au départ de l’action.

48'

Centre de Zorgane, tête de Heymans à coté.

46'

Reprise de la rencontre.

45'

Fin de la première période. Les zèbres regagnent les vestiaires avec un but d’avance sur les pandas. 1-0

44'

Guiagon sert, admirablement Dabbagh. La chance n’est pas du côté du Palestinien. Son tir va mourir au ras du poteau.

42'

Superbe volée de Heymans, nouvelle parade de grande classe de Slonina.

36'

Superbe réflexe de Slonina sur une tête de Dabbagh.

35'

Volée de Heymans, contrée.

27'

Frappe de Zorgane déviée en corner.

24'

Tête d’Heymans, superbe détente de Slonina qui réalise une parade prodigieuse.

18' - Nuhu.

15' - 1-0 Heymans

Coup franc de Zorgane repoussé par Slonina, Heymans reprend en un temps et ouvre la marque.

13'

Reprise de la tête de Lambert sur un centre de Youndje. Koffi s’empare facilement du ballon.

8'

Belle sortie du poing de Koffi sur un corner.

7'

Guiagon perce la défense d’Eupen, son tire passe de peu à coté du but de Slonina.

06'

Coup franc pour le Sporting, tiré par Zorgane, la reprise de la tête de Dabbagh passe au-dessus

1'

Les joueurs d’Eupen lancent la rencontre.

0'

Amis supporters, soyez les bienvenu pour la rencontre entre le Sporting de Charleroi et le KAS Eupen.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Bager, Camara, Zorgane (C), Guiagon, Dabbagh, Dragsnes, Bernier, Heymans, Andreou, Petris. ( Delavallee, Mbenza, Badji, Marcq, Ilaimaharitra, Rogelj, Boukamir, Morioka, Sylla).

KAS Eupen: Slonina, Palsson, Baiye, Nuhu, Charles-Cook, Magnee, Bialek, Filin, Paeshuyse, Youndje, Lambert (C). ( Nurudeen, Van Genechten, Mohwald, Emond, Bitumazala, Deom, Keita, Kral, Marechal)