Pro League
6ème J — 11/05/2024
Stade du Pays de Charleroi
25' 1-0 Heymans39' 2-0 Bernier70' 3-1 Sylla
Sporting de Charleroi
3 : 1
KV Kortrijk
58' 2-1
' 0' 15' 30' MT 60' 75' 90'
RCSC
KV Kortrijk

Live Match

95'

Victoire 3-1 du Sporting dans ce dernier match.

92' - Mbayo

90'

5 minutes de temps ajoutés.

88' - IN: Ohio OUT: Davies.

86' - IN: Delavallee, Ilaimaharitra. OUT: Koffi, Zorgane

83'

Koffi réalise un renvoi approximatif  mais sauve superbement sur la frappe de Davies.

78' - IN: Fossum OUT: Kangwa

74'

Belle combinaison entre Heymans et Bernier, en une-deux. Cela finit en corner.

70' - 3-1 Sylla

Corner pour le Sporting, Andréou reprend de la tête, Pirard repousse, Sylla surgit et fait 3-1.

69'

Sylla, Bernier, Heymans combinent en un temps, Mbenza frappe en un temps aussi, Pirard loupe son intervention qui part en corner.

66' - IN: El Idrissy, Avenatti. OUT: De Neve, Ambrose

64' - IN: Sylla OUT: Dabbagh

59' - IN: Mbenza OUT: Guiagon

58' - 2-1

Davies à la réception d’un centre de Kangwa trompe Koffi.

53'

Excellente intervention d’Andreou devant Davies, ce qui l’empêche de conclure. L’arbitre vérifie la VAR mais Andreou a très bien joué le ballon.

51'

Frappe de Bernier dans les mains de Pirard.

47'

Heymans isole Guiagon qui à l’entrée du rectangle décroche une frappe puissante mais cadrée par Pirard.

45' - IN: Bruno OUT: Sissakho

45' - IN Boukamir, OUT Bager

0'

Mi-temps sur le score de 2-0

46'

Davies part seul au but mais pousse trop loin son ballon.

42'

Frappe de Kangwa, Koffi capte sans difficulté le ballon.

39' - 2-0 Bernier

Zorgane sur le flanc gauche sert Heymans qui isole Bernier qui trompe Pirard

25' - 1-0 Heymans

Daan Heymans transforme le pénalty en le tirant en force à ras de sol.

23'

Bernier est accroché par De Neve. Penalty.

21'

Kadri, s’infiltre dans le rectangle mais dévisse complètement sa frappe qui part dans la tribune.

18'

Frappe tendue de Camara, Pirard capte le cuir en deux temps.

12'

Bernier lance vers Heymans qui lobe Pirard, malheureusement cela passe à coté.

10'

Zorgane lancé sur le flanc se joue de 2 défenseurs, son centre est capté par le gardien.

3'

Première attaque Courtraisienne, Davies part seul vers le but, sa frappe est trop molle pour tromper Koffi.

1'

Les Zèbres donnent le coup d’envoi, ils sont avec le nouveau maillot des 120 ans.

0'

Chers amis supporters, soyez les bienvenus pour la dernière rencontre de la saison face à Courtrai.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Bager, Camara, Zorgane, Guiagon, Dabbagh, Dragsnes, Bernier, Heymans, Andreou, Rogelj ( Delavallee, Van Cleemput, Mbenza,Badji, Ilaimaharitra, Boukamir, Morioka, Boukamir, Sylla)

Courtrai: Pirard, Mampassi, Mehssatou, Kadri, De Neve, Kangwa, Fuji, Sissako, Davies, Silva, Ambrose ( Vandenberghe, El Idrissy, Afolabi, Fossum, Malinov, Avenatti, Ojo, Bruno, Audoor).