RCSC
KAS Eupen

Live Match

97'

Monsieur D’Hondt siffle la fin de la rencontre sur le score de 1-0 et entérine une belle victoire des Zèbres ! Merci de nous avoir suivis !

96'

Ballon dangereux pour Pantovic qui sollicite Youndje Sihon ! Heureusement, le ballon en cloche de ce dernier passe au-dessus du but de Patron !

92'

Situation confuse devant le but de Pierre Patron qui doit intervenir du poing pour écarter le danger.

91' - OUT : Heymans ►◄ Bager : IN

90'

7 minutes de temps de jeu supplémentaire.

86' - OUT : Davidson, Paeshuyse ►◄ Youndje Sihon, Kral : IN

85'

Belle reconversion des Zèbres par Heymans qui cède le cuir à Morioka. Ce dernier alerte Mbenza dont la frappe est un peu trop désaxée.

83'

Le match reprend, le joueur visiteur fait sa réapparition sur le terrain ainsi que Van Cleemput qui était impliqué dans le duel.

81'

La partie est interrompue car Charles-Cook reste étendu sur la pelouse.

78' - OUT : Baiye ► ◄ Keita : IN

76'

Coup franc par Mbenza bien suivi par Heymans dont la reprise passe juste à côté du poteau droit de Slonina.

74'

Centre de Dragsnes pour Heymans qui catapulte le ballon sur la barre ! Le second ballon est exploité par Ilaimaharitra qui place au-dessus du but eupenois !

73' - OUT : Sylla ►◄ Stulic : IN

69'

Baiye transmet un ballon à Magnée dont le tir est joliment écarté par Patron !

66' - Guiagon

Suite au check du VAR, la reprise de Guiagon dans l’axe est validée et les Zèbres mènent désormais au marquoir !

63' - OUT : Déom, Finnbogason ►◄ Charles-Cook, Pantovic : IN

63' - OUT : Bernier ►◄ Mbenza IN

62'

Nouveau corner par Magnée. Dragsnes est bien placé et dégage le cuir.

58' - Rogelj

Suite à une faute commise sur Nuhu qui initiait une reconversion offensive pour son équipe.

58'

Coup de coin par Déom. Morioka est vigilant et dégage le ballon.

56'

Sylla laisse pour Guiagon dont le tir est maîtrisé en deux temps par le portier visiteur.

53'

Coup de coin par Déom et Dragsnes intervient de la tête.

51'

Belle action collective des Zèbres qui font le pressing devant le but eupenois. Celle-ci est conclue par Morioka dont la frappe, malheureusement, passe à côté du poteau droit de Slonina.

47'

Nouveau coup de coin pour les Zèbres par Morioka. Heymans fait une feinte mais celle-ci n’est pas comprise par ses partenaires.

47'

Corner par Morioka et Lambert émerge pour dégager le cuir.

46'

Aucun changement n’est à signaler dans les deux formations.

45'

Une minute de temps de jeu supplémentaire. Monsieur D’Hondt siffle la fin de la première période sur un score vierge de parité. À tout de suite !

44'

Magnifique tir de Van Cleemput qui s’écrase sur la transversale ! Cette belle occasion survenait après un coup franc accordé aux Zèbres qui ne leur fut pas profitable.

39'

Centre de Rogelj et reprise cadrée de la tête de Sylla. Slonina se couche sur le ballon.

36'

Situation dangereuse devant le but carolo mais Patron s’interpose brillamment devant Déom.

34'

Faute d’Ilaimaharitra sur Finnbogason. La phase arrêtée ne procure aucune situation profitable aux Eupenois.

31'

Centre-tir de Paeshuyse heureusement sans danger pour les Carolos.

30'

Morioka adresse un ballon en profondeur, qui semble un peu trop long pour Bernier, mais ce dernier parvient à gérer le cuir. Malheureusement, la frappe d’Antoine est trop enlevée et s’écrase au-dessus du domaine de Slonina.

29'

Coup de coin par Magnée, Patron est attentif et capte le ballon sans aucun problème.

23'

Frappe tendue de Nuhu et Patron écarte le cuir en corner ! Celui-ci s’avère infructueux mais les Pandas réussissent à en obtenir un second. Suite à ce dernier, le ballon parvient à Ilaimaharitra qui donne de l’air à sa défense.

18'

Deux bonnes anticipations d’Andréou devant Nuhu et, ensuite, sur une infiltration de Déom.

15'

Centre de Paeshuyse dans le rectangle zébré mais Van Cleemput est au bon endroit pour sortir le ballon.

8'

Deux coups de coin consécutifs pour les visiteurs, à chaque fois par Magnée. Le premier est repris de la tête, sans danger, par Finnbogason et le second est dégagé par Dragsnes.

6'

Dragsnes délivre un centre pour Morioka dont la reprise de la tête n’inquiète pas la défense visiteuse. Sur l’action suivante, Heymans hérite d’un ballon mais la frappe croisée de ce dernier passe à côté du but eupenois.

3'

La partie est interrompue suite à un duel entre Ilaimaharitra et Magnée. Il y a plus de peur que de mal et les deux joueurs réintègrent le jeu rapidement.

2'

Centre de Davidson mais Patron est plus prompt que Nuhu et le gardien carolo s’empare du cuir sans difficulté.

0'

Le toss est gagné par les Pandas et c’est Nuhu qui met le ballon en jeu.

0'

Bienvenue sur le site officiel du Sporting de Charleroi pour vivre ensemble le live de la rencontre opposant les Zèbres aux Pandas pour le compte de la 23ème journée de Pro League ! Bon match à tous !

Voici la composition des équipes :

RCSC : Patron – Rogelj – Van Cleemput – Andreou – Dragsnes – Bernier – Morioka – Ilaimaharitra (C) – Guiagon – Heymans – Sylla (Delavallée – Bager – Mbenza – Badji – Benbouali – Stulic – Marcq – Monticelli – Boukamir)

KAS EUPEN : Slonina – Davidson – Palsson – Baiye – Nuhu – Möhwald – Déom – Magnée – Finnbogason – Paeshuyse – Lambert (C) – (Roufosse – Van Genechten – Renner – Charles-Cook – Keita – Pantovic – Kral – Christie-Davies – Youndje Sihon)