KV Kortrijk
RCSC

Live Match

90'

Fin de la rencontre au Stade des Éperons d’Or. Courtrai l’emporte, 1-0, face au RCSC.

88' - IN El Idrisssi ►◄ Avenatti OUT

88' - IN Bernier ►◄ Dragsnes OUT

86'

Corner de Ilaimaharitra. Tentative de Dragsnes, dans les tribunes.

83' - IN Mampassi ►◄ Mehssatou OUT

82'

Reprise, croquée, de Heymans

78'

Centre de Petris vers Stulic, qui remet en un temps. Benbouali est un poil trop court pour prolonger le ballon dans le but….

74'

Déviation de Heymans vers Benbouali. Le tir du Carolo trouve le filet latéral

71' - IN Afolabi, Malinov ►◄ Davies, Bruno OUT

69' - Kadri

64' - Ilaimaharitra

60' - IN Stulic, Benbouali, Badji ►◄ Guiagon, Mbenza, Sylla OUT

56'

Longue transversale de Heymans vers Mbenza. Pirard, à la limite du rectangle, doit intervenir.

46'

Retour des équipes sur la pelouse

46' - IN Camara ►◄ Morioka OUT

45'

Fin de la première période. Les Carolos rejoignent les vestiaires avec un but de retard

45' - 1-0 Davies

Kadri trouve Davies, en entrée de rectangle. Le tir du Kerel trompe Patron.

42'

Numéro technique de Kadri, qui isole Ojo. Un bon retour de Petris empêche le courtraisien de cadrer sa frappe.

38'

Coup franc puissant de Kadri. Non cadré

28'

Sissako, sur un corner de Kadri, manque de peu l’objectif.

18'

Longue remise en jeu de Petris. Dragsnes est à la récuperation, mais son tir file au-dessus de la transversale

10'

Frappe de Guiagon, dans les gants de Pirard

9'

Coup franc de Kadri, vers le 2e poteau. Patron intervient devant Davies.

2'

Première action offensive pour Courtrai

1'

Le coup d’envoi est donné par Courtrai

1'

Supporters des Zèbres et amateurs de football, bienvenue dans le direct
La rencontre de ce samedi oppose le KV Courtrai (16e/15p.) et le RCSC (12e/24p.).

Les compos:
KVK: Pirard, Fujii, Silva (C), Tsunoda, Mehssatou, Sissako, Bruno, Ojo, Kadri, Avenatti, Davies. (Vandenberghe, De Vlaeminck, Alebiosu, Mampassi, El Idrissi, Afolabi, De Neve, Malinov, Seck).
RCSC: Patron, Van Cleemput, Dragsnes, Andreou, Petris, Guiagon, Heymans, Ilaimaharitra (C), Morioka, Mbenza, Sylla. (Bager, Camara, Badji, Benbouali, Bernier, Stulic, Monticelli, Boukamir, Delavallée).