42' 1-2 Dari
Sporting de Charleroi
1 : 3
Anderlecht
7' 0-1 Van Cleemput ( OG).30' 0-2 Dolberg86' 1-3 Vasquez
' 0' 15' 30' MT 60' 75' 90'
RCSC
Anderlecht

Live Match

104'

La fin de la rencontre est sifflée sur le score de 1-3, merci de nous avoir suivis !

101' - OUT : Verschaeren, Dreyer ►◄ Gattoni, Monticelli : IN

98'

Reprise de la tête de Dabbagh bien stoppée par Schmeichel.

94'

Centre de Dreyer, reprise de Vasquez à coté.

93' - IN: Angulo. OUT: Hazard

92'

Remise en jeu très longue de Petris, le ballon dévié par Badji arrive à Dabbagh dont la reprise de la tête est captée par Schmeichel.

90'

13 minutes de temps ajouté.

89' - IN: Sylla, Dragsnes. OUT: Rogelj, Guiagon

86' - 1-3 Vasquez

Reprise de volée superbe de Vasquez qui fait 1-3.

84'

Dreyer part seul au but, il dribble Koffi, mais Rogelj revient et sauve les Zèbres.

83' - IN: Badji. OUT: Heymans

79'

Transition intéressante des Zèbres, le centre de Petris est capté par Schmeichel.

75'

La rencontre peut reprendre, le 4e arbitre est là.

68'

La rencontre est stoppée momentanément car l’arbitre est blessé et doit être remplacé..

65' - IN Benbouali. OUT: Bernier

64' - IN: Vasquez, Leoni, OUT: Dolberg, Stroeykens.

57'

Le jeu est arrêté car l’arbitre a reçu le ballon en pleine figure..

54'

Reconversion intéressante des Zèbres, Schmeichel se détend pour capter le centre de Heymans.

46'

Reprise de la rencontre.

45'

Mi-temps sur le score de 1-2. Des Zèbres courageux.

45'

Van Cleemput reprend de la tête sur un corner. Schmeichel capte le cuir.

42' - 1-2 Dari

Coup franc d’Ilaimaharitra, cafouillage dans le rectangle, Dari à la réception fait 1-2.

39'

Centre en force de Heymans, Dabbagh passe très prêt du ballon.

37'

Frappe de Petris et ensuite de Guiagon, toutes deux non cadrées.

36'

Percée de Bernier qui donne à Heymans dont l’envoi est repoussé par la défense Anderlechtoise.

31'

Frappe de Guiagon qui passe au-dessus.

30' - 0-2 Dolberg

Seconde occasion pour Anderlecht, second but, inscrit par Dolberg sur un assist de Hazard.

25'

Frappe puissante de Dabbagh, déviée par Stroeykens en corner.

25'

Les Zèbres poussent courageusement en se créant des situations.

22'

Centre de Rogelj, dévié en corner par la défense Anderlechtoise.

19'

Centre en force d’Heymans, Schmeichel capte le cuir en deux temps.

18'

Demi volée de Guiagon captée par Schmeichel.

15'

quelques centres des Zèbres sont bien repoussés par la défense Anderlechtoise.

7' - 0-1 Van Cleemput ( OG).

Centre de Hazard, auto but de Van Cleemput qui dévie malencontreusement.

6'

Frappe de Camara après une belle conduite de balle, le ballon passe de peu à coté.

4'

Frappe d’Hazard qui passe au-dessus.

2'

Gros pressing des Zèbres, Anderlecht en panique à la relance.

1'

Les Anderlechtois lancent la rencontre, les Zèbres coté T4.

0'

Amis supporters soyez les bienvenus pour la rencontre des Sporting, entre Charleroi et Anderlecht.

Voici la composition des équipes.

RCSC: Koffi, Van Cleemput, Camara, Bernier, Guiagon, Dabbagh, Petris, Heymans, Ilaimaharitra ( C) , Rogelj, Dari ( Patron, Badji, Benbouali, Dragsnes, Andreou, Marcq, Monticelli, Boukamir, Sylla)

RSCA:  Schmeichel, Verschaeren, Hazard, Dolberg, Vertonghen (C), Arnstad, Patris, Rits, Stroeykens, Dreyer, Debast. ( Coosemans, Leoni, Vasquez, Angulo, Gattoni, Bouchouari, Monticelli, Colassin, Kikkenborg).