Sauvetage époustouflant de Koffi devant Denkey qui à repris un centre à bout portant.

92'

Stulic bien lancé en profondeur, centre , bonne défense du Cercle.

90'

7 minutes ajoutées.

88' - IN: Stulic. OUT: Badji

87' - IN: Efekele, Miangue. OUT; Minda, Daland

86'

Frappe de Guiagon après un beau dribble, belle détente de Warleson.

81' - IN: Dabbagh OUT: Heymans

80' - IN: Ravych. OUT: Abu

71' - IN: Lemaréchal. OUT: Augusto.

66'

Contre-attaque des Zèbres, Dragsnes sert Heymans dont l’envoi passe à coté. Il y avait une faute au départ de l’action signalée par l’arbitre.

56' -

Exclusion sur le banc du Cercle.

56'

Petris lancé en profondeur par Guiagon se fait renverser. Penalty.

Ilaimaharitra s’élance, Warleson stoppe son envoi.

53' - Heymans

47'

Gros cafouillage dans la défense Carolo qui finit par bien se dégager.

45' - IN: Lietaert. OUT: Somers

46'

Reprise de la rencontre.

45'

Fin de la première période. Carolos et Brugeois rentrent, dos à dos, aux vestiaires (0-0)

45'

Chaude alerte devant Warleson. Sur un corner, Camara (sur talonnade de Dari) voit son envoi contré.

45'

Réduits à dix, dans le temps additionnel, les joueurs du Cercle tentent, en vain, de se créer diverses occasions.

45'

Superbe coup franc d’Ilaimaharitra, le ballon échoue sur la latte.

40' - Popovic

Badji part seul au but il est stoppé fautivement par Popovic en dernier homme.

38'

Très belle combativité de Petris qui récupère le ballon suite à une longue course, il centre, mais Warleson intervient devant Badji.

33'

Belle contre-attaque lancée par Camara qui cède à Guiagon qui lance Dragsnes qui se joue de son défenseur et centre, celui-ci est dévié en corner.

30' - IN: Dragsnes. OUT: Mbenza

29'

Mbenza bien lancé par Guiagon, se claque dans sa course.

25'

Transition rapide des Zèbres, centre de Heymans, Warleson intervient devant Badji.

22'

tentative à la retourne de Minda, cela passe au-dessus.

16'

Belle intervention de Dari devant Denkey.

9'

Récupération haute du Cercle, le tir puissant de Minda est repoussé en corner par Koffi.

8'

Corner pour le Cercle, petit cafouillage dans la rectangle avec une reprise de Utkus contrée et ensuite Augusto qui passe au-dessus.

1'

Première incursion Carolo, Pétris centre pour Mbenza qui dos au but ne peut se retourner pour frapper.

1'

Le coup d’envoi est donné par les joueurs de Charleroi qui attaquent coté T4.

0'

Chers amis supporters soyez les bienvenus pour la rencontre très importante entre le Sporting de Charleroi et le Cercle de Bruges.

RCSC: Koffi, Bager, Camara, Mbenza, Guiagon, Badji, Heymans, Andréou, Ilaimaharitra (C), Dari, Petris ( Delavallée, Dabbagh, Dragsnes, Bernier, Stulic, Rogelj, Boukamir, Morioka, Sylla).

CS Bruges: Warleson, Utkus, Daland, Popovic, Denkey, Agusto, Minda, Abu, Nazinho, Lopez, Somers (C) . ( Delanghe, Lemarechal, Efekele, Miangue, Olaigbe, De Wilde, Siquet, Ravych, Lietaert.)