Zebra Elites – Visé : Réaction du coach

11 octobre 2022 #après-match#zebra elites

Abder Ramdane : « Nous sommes fiers d’avoir enfin gagné à la maison ! »

On a fait une mauvaise entame de match, on a manqué de concentration et on encaisse assez rapidement. Après 10 minutes de jeu, on reprend le contrôle du match avec beaucoup de possession. Nous avons été très patients et dans les 30 derniers mètres on a créé beaucoup de situations intéressantes. Adrien égalise sur un superbe centre de Quentin. Juste avant la mi-temps, on obtient un penalty obtenu et transformé par Anthony. On se crée encore quelques occasions sur coup-franc ou cornes en 2ème mi-temps, mais ils ont aussi beaucoup d’occasions notamment avec Legear et Mboyo. Vers la 65ème, Leandro monte et marque un but sur son premier ballon. On prend le 3-2 sur une erreur. Martin a fait un superbe match et nous a sauvé quelques fois. On est satisfait. Je suis très fier de mes gamins, ils ont tout donné. On va continuer à travailler, mais nous sommes fiers d’avoir enfin gagné à la maison !