Agenda de la semaine (23/10) : Ne rien louper de nos 3 équipes !

24 octobre 2023 #Agenda#RCSC#Supporter

A tous nos supporters !

Cette semaine, toutes nos équipes sont en déplacement…

Noyau A

Pour la deuxième fois consécutive, nos Zèbres ont remporté une victoire éclatante à l’issue d’une rencontre riche en rebondissements et marquée par pas moins de 5 buts ! Notre capitaine, Marco ilaimaharitra, s’est transformé en super-héros avec un doublé, offrant le but de la victoire à la 87e minute en convertissant son deuxième penalty de la soirée. Ce samedi, nos Zèbres se rendront du côté d’Eupen (14e) pour le compte de la 12e journée de la Jupiler Pro League. Consultez les détails du déplacement en cliquant ici. Nous vous encourageons vivement à venir nombreux soutenir vos joueurs préférés à Eupen ce samedi soir.

Zebra Elites

Les U23 ont ajouté une nouvelle victoire à leur saison en triomphant du Royal Knokke FC à la Neuville ce dimanche, avec un score final de 2-1. Les buts ont été inscrits par Nadir Benbouali et Youssuf Sylla. À 15h ce dimanche, nos U23 prendront la route de Cappellen pour disputer la 9ème journée de Nationale 1. N’oubliez pas de restez à jour avec notre équipe U23 en les suivant sur leurs pages Facebook et Instagram.