46' 1-0 Davies
KV Kortrijk
1 : 2
Sporting de Charleroi
55' 1-1 Bernier94' 1-2 Dari
' 0' 15' 30' MT 60' 75' 90'
KV Kortrijk
RCSC

Live Match

95'

Victoire des Zèbres chez les Courtraisiens. 1-2

94' - 1-2 Dari

Corner pour le Sporting Dari reprend victorieusement 1-2

93'

Centre de Zorgane, la tête de Badji passe au-dessus.

90'

5 minutes de temps additionnels .

88'

Beau mouvement Morioka, Heymans, Guiagon, le ballon part en corner.

82'

Coup franc lointain de Zorgane, Sylla ne passe pas loin du ballon.

80'

Ambrose frappe, bien trop enlevé.

79' - IN:,Badji, Morioka. OUT: Camara, Bernier

75'

Le match s’emballe et part d’un coté à l’autre.

73' - IN: Fuji, Oyo. OUT: El Idrissi, Kana

70'

Centre de Bernier, reprise de Heymans, repoussée par la défense de Courtrai en derniers instant.

67' - IN: Sylla. OUT: Dabbagh

66'

Pirard doit sortir en catastrophe devant Dabbagh avant que celui ci ne parte seul au but.

64' - IN: Ambrose. OUT: Avenatti

55' - 1-1 Bernier

Guiagon centre, Bernier reçoit au second poteau et égalise.

49'

Charleroi reprend en allant clairement de l’avant.

46'

Début de la seconde mi-temps.

45'

Mi-temps sur le score de 1-0. Match très tendu.

46' - 1-0 Davies

Corner pour Courtrai, une déviation aboutit à Davies qui ne se fait pas prier et trompe Koffi.

43'

Centre de Dragsnes, volée magnifique d’Heymans qui passe juste à coté.

40'

Zorgane sert Bernier qui déborde et centre pour Dabbagh qui pique sa tête, Pirard s’empare du cuir.

35'

Belle combinaison Courtraisienne, le tir d’El Idrissy est dévissé et part en sortie de but.

34'

Frappe de Zorgane dans les mains de Pierard.

32' - Camara

23'

Corner de Kadri, Sissako reprend de la tête, Koffi met le cuir au-dessus de son domaine.

21'

Très belle séquence de dribble de Dabbagh, son tir est arrêté par Pierard.

18'

Match très tendu et hargneux des 2 cotés.

12' - IN: Rogelj. OUT: Petris

Petris sort sur blessure.

7'

Coup franc pour Courtrai, Koffi est télescopé par Petris, les 2 hommes sont à terre.

5'

Première incursion offensive Carolo, le centre de Dabbagh ne trouve personne.

3'

Match qui commencent avec de l’intensité et de gros contacts dés le coup d’envoi.

1'

Ce sont les Zèbres qui donnent le coup d’envoi.

0'

Jonathan Lardot est l’arbitre de la rencontre.

0'

Bonjour amis supporters, soyez les bienvenus pour la rencontre entre Courtrai et le Sporting de Charleroi.

Voici la composition des équipes:

Courtrai: Pirard, Mampassi, Mehssatou, El Idrissy, Kadri, Kana, Kangwa, Avenatti, Sissako, Davies, Silva ( C). ( Vandenberghe, Afolabi, Fossum, Malinov, Fujii, Ojo, Ambrose, Bruno, Audoor).

Sporting Charleroi: Koffi, Camara, Zorgane (C), Guiagon, Dabbagh, Dragsnes, Bernier, Heymans, Andreou, Dari, Petris. ( Delavallée, Bager, Badji, Marcq, Rogelj, Boukamir, Morioka, Boukamir A, Sylla).