Pro League
21ème J — 21/01/2024
Bosuilstadion
20' 1-0 Janssen40' 2-0 Ilenikhena65' 3-0 Wijndal 75' 4-0 Ekkelenkamp
Royal Antwerp FC
4 : 1
Sporting de Charleroi
87' Bernier 4-1
' 0' 15' 30' MT 60' 75' 90'
Antwerp
RCSC

Live Match

0'
93'

Fin du match sur le score de 4-1.

91'

Heymans lancé en profondeur frappe, son tir est capté par Butez.

88' - IN: Morioka. OUT: Ilaimaharitra.

87' - Bernier 4-1

Centre de Mbenza, Heymans reprend sa tête et la croise vers Bernier qui plonge en tacle et réduit la marque. 4-1

83' - IN: Corbanie. OUT: Muja

78' - IN: Ondrejka., Udoh. OUT: Ilenikhena, Ekkelenkamp

78' - IN: Bernier. OUT: Sylla

75' - 4-0 Ekkelenkamp

Corner pour l’Antwerp, le ballon dévié va au second poteau, Ekkelenkamp n’a plus qu’a pousser la balle pour faire 4-0

73' - IN: Smits, Kerk. OUT: Janssen, Ejuke

71'

Van Cleemput revient en dernière minute pour sauver un centre bien appuyé.

71'

Dribble de Zorgane dont le tir du gauche est trop enlevé.

69'

Effort de Mbenza qui frappe, son tir dans le petit filet a été dévié par un Anversois.

66' - IN Stulic. OUT Guiagon.

65' - 3-0 Wijndal

Superbe frappe de Wijndal qui va dans la lucarne.

58' - Mbenza

58'

Coup franc d’Ilaimaharitra, Van Cleemput reprend de la tête,  Butez se détend et met cela en corner.

56'

Frappe brossée de Muja largement à coté.

55'

Frappe de Heymans captée par Butez.

46' - IN: Nkuba. OUT: Rogelj

46' - IN: Heymans. OUT: Boukamir

46'

Reprise de la rencontre.

45'
45'

Centre de Rogel, tête de Zorgane captée par Butez.

40' - 2-0 Ilenikhena

Ejuke part en profondeur, Patron stoppe remarquablement son envoi, Ilenikhena est à la réception et fait 2-0.

38'

Les Zèbres réalisent de jolies combinaisons pour tenter d’égaliser.

32'

Contre attaque rondement menée par l’Antwerp, la frappe d’Ilenikhena est captée par Patron.

31'

superbe combinaison Sylla, Guiagon, Mbenza, ce dernier se retrouve seul face à Butez, un défenseur arrive d’urgence pour sauver la situation.

30'

Frappe de Janssen dans le rectangle l’envoi est dévié en corner.

28'

Belle effort de Dragsnes qui obtient le corner.

20' - 1-0 Janssen

Janssen bien placé dans le grand rectangle tir, celui ci  est dévié et trompe Patron.

18'

Superbe intervention de Patron sur une frappe de Muja.

15'

Frappe croquée d’Ilenikhena, captée par Patron.

10'

Frappe de Vermeeren déviée en corner par Andreou.

10'

Frappe de Ejuke repoussée par la défense Carolo.

4'

Coup franc lointain de Vermeeren, les Zèbres se dégagent tranquillement.

1'

Coup d’envoi donné par les Anversois.

0'

Chers supporters, soyez les bienvenus pour la rencontre entre l’Antwerp et le RCSC.

Voici la composition des équipes:

Antwerp: Butez, Wijndal, Ilenikhena, Muja, Janssen, Ejuke, Alderweireld, Ekkelenkamp, Keita, Van Den Bosch, Vermeeren. ( Verhulst, Lammens, Kerk, Ondrejka, Smits, Corbanie, Tuypens, Udoh, Doumbia.

RCSC: Patron, Van Cleemput, Zorgane, Mbenza, Guiagon, Dragsnes, Andreou, Ilamaharitra, Rogelj, Boukamir, Sylla. ( Delavalle, Benbouali, Bernier, Heymans, Stulic, Marcq, Monticelli, Nkuba, Morioka.)